Bei unseren kulinarischen Degustationsabenden im Espressione reisen wir gemeinsam durch ganz Italien und probieren mit Ihnen traditionelle, hochwertige und echt italienische Lebensmittel.
Wir verkosten erstklassige, regionale Spezialitäten wie z.B. Mozzarella di Bufala, Burrata, Parmigiano Reggiano, Culatello, Carpaccio und vieles mehr. Im Vordergrund stehen dabei unser traditionell hergestellter und bis zu 30 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena I.G.P. sowie sortenreines Olivenöl extra vergine aus traditioneller, biologischer Herstellung.
Sie können HIER alle unsere Produkte anschauen.
Degustationsabend: | Aperitivo, saisonales Mehr-Gänge-Menü, begleitende Weine, Wasser, Espresso |
Teilnehmer: | max. 10 Personen |
Beginn: | 15.00 Uhr | Ende ca. 20.30 Uhr |
Preis: | 119.- € / pro Person |
Veranstaltungsort: | Espressione in Cucina, Johann-Georg-Schlosser-Str.18 - Box.Nr. 71, 76149 Karlsruhe |
Veranstalter: | Donata & Nicola |
Termine: | |
Sie möchten gerne teilnehmen?
Bitte unser Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen und im Espressione, Waldstraße 10 in Karlsruhe abgeben.
Barzahlung bei der Anmeldung ist erforderlich. Oder schreiben Sie uns zur Anmeldung eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können den Betrag dann auch überweisen. Die erforderlichen Daten erhalten Sie von uns nach Ihrer Anmeldung. Bei Fragen rufen Sie uns an: Tel. 0172-7773367.
Möchten Sie unseren Degustationsabend zusammen mit Freunden erleben? Schauen Sie einmal HIER vorbei!
Das sagen unsere Kunden:
„Für echte Feinschmecker ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Es werden original italienische Lebensmittel höchster Qualität vorgestellt, die man beim „normalen“ Italiener gar nicht bekommt und die von Donata und Nicola in ihrer Heimat speziell ausgesucht und probiert und dann direkt zu uns nach Karlsruhe gebracht wurden.“
„Donata liefert interessante Informationen und man probiert u.a. Burrata, 30 Jahre alten Balsamico, Culatello, Carpaccio, ECHTEN Parmigiano und besonders gutes Olivenöl. Ich war total begeistert und wusste gar nicht, dass italienisch so schmecken kann! Und von allem kleine Probierhäppchen. Das ist einfach perfekt.“