Wir haben Ihren Lieblingskaffee!
Espresso: 25 - 30 ml purer Genuss mit einer feinen haselnussfarbenen Crema
Ristretto: 18 - 21 ml Espressokonzentrat, intensives Aroma
Espresso Macchiato: Espresso mit etwas Milch gefleckt
Espresso Americano: Espresso wird in der Cappuccinotasse und mit einem Kännchen heißen Wassers serviert, der Gast zieht sich den Caffè selbst nach Wunsch lang.
Cappuccino: Espresso mit Milch und Milchcrema aufgegossen. Sein Name geht auf die braunweiße Kutte der Kapuzinermönche zurück.
Caffè Latte: die italienische Version des Milchkaffees. Zubereitet aus Espresso, der mit heißer Milch aufgefüllt und in einer großen Tasse serviert wird.
Caffè Crema: lange Tasse Kaffee
Latte Macchiato: heiße, aufgeschäumte Milch, die mit einem Espresso gefleckt wird.
Piemontesino: feines Haselnuss-Espresso-Getränk
Pugliesino: kräftiger Espresso mit Mandelgebäck und Milchschaum verfeinert
Marocchino: heiße Cioccolata mit Espresso und Milchschaumhaube serviert
Marocchino Panna: heiße Cioccolata mit Espresso und Sahne serviert
Cappuccino & Cioccolata: Cappuccino mit Cioccolata verfeinert
Latte Macchiato & Cioccolata: Latte Macchiato mit Cioccolata verfeinert
Bambino Latte: für unsere kleinen Genießer, aufgeschäumte Milch mit Kakaopulver
Lo Spagnolo: Etwas längerer Espresso mit Milchschaumhaube im Glas serviert
Lo Spagnolo dolce: Gesüßte Kondensmilch mit Espresso und Milchschaum im Glas serviert
Affogato: eine Kugel feines Vanilleeis die mit einem heißen Espresso ertränkt wird
Caffè Shakerato: Doppelter Espresso, der sofort im Shaker gekühlt und geschüttelt wird
Caffè Freddo: Edler doppelter Espresso auf Eiswürfel serviert
Caffè Gelato & Fantasia: Unsere Eiskaffee-Spezialität! Lassen Sie sich überraschen...
Cappuccino Freddo: Cappuccino kalt zubereitet
Latte Macchiato Freddo: Latte Macchiato kalt zubereitet
Latte Macchiato & Gelato: Latte Macchiato mit Vanilleeis zubereitet
Cioccolata Fredda: Gekühlte Schokoladen
Cioccolata & Gelato: Gekühlte Schokolade mit Vanilleeis zubereitet
Cioccolata Antica: Edle Schokolade, die traditionell am Siebträger und zum Löffeln zubereitet wird
Cioccolata Calde: feine, heiße Trinkschokolade