Untrennbar mit Kaffee verbunden sind die berühmten
italienischen Dolci & Cioccolate.
Wir beziehen unser Gebäck persönlich von kleinen italienischen Manufakturen, die ihre Spezialitäten nach traditionellen Rezepten und mit viel Passion herstellen.
Besonders beliebt ist unser handgemachtes Mandelgebäck aus Apulien, in verschiedenen Geschmacksrichtungen, das komplett ohne Mehl auskommt und daher glutenfrei ist. Handgemacht sind auch unsere Cantuccini aus der Toskana, die es wahlweise in heller und dunkler Schokolade oder mit Aprikosen gibt. Die Schokolade liefern zwei Brüder aus der Emilia Romagna in Norditalien.
Genießen Sie diese feinen Momente zum Espresso für den Genuss zuhause oder zum Verschenken.
Tartuffi aus dem Piemont
Handgefertigte Trüffel, für die ausschließlich die aromatischsten Haselnüsse aus Piemont (IGP) verwendet werden. Feine Haselnusscreme und ein hoher Anteil Kakao geben diesem Trüffel einen unvergleichlich zarten und sehr schokoladigen Geschmack. Bei uns erhalten Sie den Tartufo Nero, extra Nero, Stracciatella, Gianuja, Amarettini, Pistacchio e Bianco.
Cantuccini aus der Toskana
Handgefertigte Cantuccini, die am Stück auf dem Blech gebacken und dann erst per Hand in Stücke geschnitten werden - ein wahrer Genuss. Classico-Mandel mit großen Stücken Zartbitterschokolade, Kakao mit weißen Schokoladenstücken, Kakao-Orange, Aprikose, Feige.
Paste di Mandorle aus Apulien
Feines, handgemachtes Mandelgebäck, für das ausschließlich die intensive Mandel aus Apulien verwendet wird. Mit Zitrone, Orange oder Schokolade veredelt.
Paste a la crema
Verführerische Crema-Stückchen, die für uns von einem Pasticciere, der sein Handwerk in Italien gelernt hat, mit viel Liebe hergestellt werden. Ein wahrer Genuss ist unsere Torta Mimosa, eine leichte Zitronen-Bisquit-Torte, die im Mund zergeht.
Panforte aus Siena
Traditioneller Panforte im 5 kg-Rad. Diese Spezialität der toskanischen Stadt Siena und ihrer Umgebung ist ein weiches, aromatisches Gebäck (eine Art Früchtebrot), das mit vielen Gewürzen und Honig verfeinert wird. Feige & Walnuss, Datteln & Mandel, Schokolade & Nuss.
Panettone aus dem Piemont zur Weihnachtszeit
Unser Panettone wird noch nach alten, aufwändigen Rezepten mit Sauerteig im Piemont hergestellt. Der lockere, duftende Teig zergeht auf der Zunge. Wir beziehen diverse Varianten, Classico, Moscato, Birne & Feige, Cioccolato, Limoncello, Piemontese, Pandoro.